Закуски | |
---|---|
Буррата с томатами, базиликом и бальзамическим соусом
|
|
«Капрезе» с моцареллой, помидорами и лёгким соусом Песто
|
|
Тартар из морского гребешка и лосося
|
|
Тартар из тихоокеанского тунца с цитрусовой заправкой и авокадо
|
|
Карпаччо из лосося
|
|
Карпаччо из говядины с сыром Грана Падано
|
|
Вителло тоннато
|
|
Рыбное ассорти
|
|
Сырное ассорти
Чеддер, Маасдам, Горгонзола, Камамбер, Грана Падано, груша, карамелизованный арахис, вишнёвый соус
|
|
Мясное ассорти
Пастрами, ростбиф из телятины, копченая утиная грудка, вяленая свинина, буженина, рулет из цыпленка, сметанный острый соус
|
|
Паштет из осьминога с голубикой и хрустящей чиабаттой
|
|
Паштет из утиной печени со свежей клубникой и сыром Грана Падано
|
|
Пастрами с овощным Чипотле и сыром Фета
|
|
Брускетта с вялеными и свежими томатами, печеным перцем, зеленью и сыром Грана Падано
|
|
Брускетта с лососем, сливочным сыром, вялеными томатами, авокадо и рукколой
|
|
Брускетта с пастрами и муссом из козьего сыра
|
Салаты | |
---|---|
Салат с тигровыми креветками в хрустящем картофеле
|
|
Зелёный овощной салат с авокадо и сыром Фета
|
|
Овощной салат по-деревенски с горчичной заправкой и сыром Грана Падано
|
|
Салат с запечённой свёклой, козьим сыром, гранатом и грейпфрутом
|
|
Салат с хрустящими баклажанами, кинзой, пряным хумусом и томатами
|
|
Тёплый салат с морепродуктами
|
|
Салат с авокадо-гриль, лососем, киноа и овощами с азиатской заправкой
|
|
Тёплый салат с языком и соусом «Ла-Гуллет»
|
|
Салат с телятиной и артишоками по-средиземноморски
|
|
Салат из рукколы с креветками
|
|
Филе тихоокеанского тунца с салатом из рукколы и овощей
|
|
Салат с утиной грудкой, цитрусовыми дольками, авокадо и пряной заправкой
|
|
Салат Цезарь с цыпленком
|
|
Салат Цезарь с лососем слабой соли
|
|
Салат Цезарь с тигровыми креветками
|
Супы | |
---|---|
Капучино-суп грибной
|
|
Густой томатный суп с дарами моря
|
|
Крем-суп из зелёного горошка с беконом
|
|
Крем-суп из тыквы с сыром Страчателла
|
|
Крем-суп из брокколи с тигровыми креветками и кальмаром
|
|
Том Ям
|
Паста | |
---|---|
Трианголини Nero с грибами в сливочном соусе с трюфельным маслом
|
|
Равиоли с цыпленком в сливочном соусе с грибами
|
|
Пенне с цуккини и соусом Дор-блю
|
|
Равиоли с сыром Страчателла и шпинатом
|
|
Фетучини с лангустинами
|
|
Фузилли с лососем и брокколи под сливочным соусом
|
|
Черные пельмени с нельмой
|
|
Равиоли с лососем и кремом из брокколи
|
|
Карбонара с сыром Грана Падано
|
Ризотто | |
---|---|
Неополитанское ризотто с томатами, Страчателлой и Грана Падано
|
|
Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы
|
|
Ризотто с судаком и спаржей
|
Пицца | |
---|---|
Маргарита
Моцарелла, томатный соус, базилик
|
|
Цезарь
Соус Цезарь, Моцарелла, куриная грудка, томаты черри, Грана Падано
|
|
Четыре сыра
Чеддер, Камамбер, Моцарелла, Горгонзола, Грана Падано, груша
|
|
Милано
Страчателла, розовые томаты, томаты вяленые, перец печёный, лук красный, руккола, соус Песто
|
|
Пепперони
Моцарелла, салями Пепперони
|
|
Почино
Моцарелла, томатный соус, бекон, ветчина, шампиньоны
|
|
Морская
Моцарелла, мидии, креветки, кальмары, томаты черри, руккола
|
Фокачча | |
---|---|
С бурратой и базиликом
Буррата, томаты свежие, томаты вяленые, перец печеный, базилик, соус Песто
|
|
С сыром и пряными травами
Соус Песто, Грана-Падано
|
|
С сыром моцарелла
|
|
С кунжутом
|
Рыба, Морепродукты | |
---|---|
Жареные щупальца осьминога с картофелем и оливами
|
|
Стейк из филе лосося с апельсиновым конфитюром
|
|
Филе красного окуня с картофелем, томатами черри
|
|
Филе дорады с соусом Пеппер
|
|
Филе сибаса в «сумасшедшей воде»
|
|
Филе палтуса со свежей спаржей и кремом из цветной капусты
|
|
Филе сибаса с хрустящим картофелем, свежим салатом и томатами конкасе
|
|
Сибас, приготовленный на пару с тимьяном, соусом из хереса и олив
|
|
Тигровые креветки в беконе на гриле с овощным салатом
|
|
Лосось на пару в пряных травах с подвяленным томатом в оригинальной подаче от «Бульвар Дежа Вю»
|
|
Филе судака в ароматных травах с картофелем
|
|
Филе судака в беконе с острым и сметанным соусом
|
Мясные блюда | |
---|---|
Стейк Рибай с ароматным маслом и овощным салатом
|
|
Утиная грудка Магре с морковноцитрусовым кремом
|
|
Цыплёнок «Бреска»
целый цыплёнок томленый в травах с запечённым картофелем и соусом сацибели
|
|
Оссобуко
Томленая телячья голяшка с обжаренным молодым картофелем и соусом Демиглас
|
|
Рулет из говядины с беконом в винном соусе Баролло и брокколи
|
|
Телячьи щечки по-бургундски с пюре из брокколи и картофеля
|
|
Медальоны из говяжьей вырезки с овощами-гриль под соусом из зернистой горчицы
|
|
Голень ягнёнка с пряными овощами
|
|
Филе говядины в сливочном соусе с вешенками и запеченным молодым картофелем
|
|
Свиная шейка с картофельным пюре, вешенками и томатами черри конфи
|
Десертная витрина | |
---|---|
Моти клубника - вишня
|
|
Моти пралине лесной орех
|
|
Mademoiselle Coco
Десерт на основе кокосового молока и бельгийскгого шоколада. Подается с ананасовым компоте, мороженым из пюре маракуйи и мяты
|
|
Lamponi
Десерт на основе фисташкового бисквита с малиновым и фисташковым муссом в глазури из натуральной малины
|
|
Чизкейк малиновый
|
|
Чизкейк Манго с абрикосовым компоте, фундучным крамблом и свежими ягодами
|
|
Чизкейк Шефа
|
|
Веганский десерт Клубника-кокос
|
|
Торт Эстерхази
Классический венгерский торт в фундучной вариации
|
|
Домашний чернично-кокосовый пирог с пломбиром
|
|
Фирменное печенье «Бульвар Дежа Вю»
|
|
Конфеты ручной работы
|
|
Macarons
Манго - Маракуйя, Шоколад-солёная карамель, Черничный, Фисташковый, Шоколад-малина, Кокос, Дор-блю
|
Десерты | |
---|---|
Торт Морковный
|
|
Протеиновый десерт
|
|
Торт Маковый
|
|
Миллефолье ореховый с крем-чиз и клубничным сорбетто
|
|
Фондан Манго-белый шоколад
|
|
Фондан Тёмный шоколад
|
|
Медовик со свежими ягодами и цитрусовым конфи
|
|
Панна кота с клубничным соусом и лимонными цукатами
|
|
Яблочный пирог с карамельным соусом и пломбиром
|
|
Креп Сюзетт
Блинчики с сырным кремом, покрытые карамелью. Подаются с апельсиново-ягодным соусом и шариком пломбира
|
|
Роллы Кониши с сырным кремом и свежей клубникой
|
|
Десерт Анна Павлова
Хрустящая меренга, заварной крем, апельсиново-ягодный соус, свежие ягоды
|
|
Штрудель яблочный с ванильным кремом
|
|
Штрудель яблочный с шариком пломбира
|
Холодные десерты | |
---|---|
Mon Cher
Неповторимое сочетание воздушного безе, бисквита, ягод, апельсинового соуса, мороженого и ликера в фирменной подаче «Бульвар Дежа Вю»
|
|
Домашнее мороженое с конфитюром из ананаса и розмарина
|
|
Пломбир с горячим ягодным конфитюром и ликёром COINTREAU
|